X
Aviso de cookies

Usamos cookies para personalizar tu experiencia y los anuncios que ves en éste website y en otros. Para obtener más información o cambiar los ajustes, haz click aquí. Siempre puedes cambiar la preferencia visitando la sección de Configuración de cookies al final de la página.

Crearon un nuevo alfajor cordobés con sabor a fernet

Dos empresas locales se unieron y en los próximos días van a lanzar el original producto.

Dos empresas cordobesas se unieron para crear un particular producto. Se trata de un alfajor que será sabor a fernet.

Los dueños de las marcas Fernet Beney y Oki Oki se juntaron para crear “Al Ferneé”, un producto con el objetivo de ser bien local.

“Esta semana sacamos a la venta el producto, con el nombre comercial Al Ferneé, así alargadito como el hablar cordobés. Ya lo tenemos registrado, y es en el dulce de leche donde le damos el sabor”, contó Gerardo Seghezzi, responsable de Oki Oki.

Y agregó: “Utilizamos un fernet especial y artesanal que es el Beney: tiene una identidad distinta a la industrial. Cuando se degusta el alfajor, al final queda en la boca el gustito, como si te hubieras tomado un trago.

Tratamos de buscar un equilibrio para que no sea tan invasivo, un toque justo que logramos luego de varias pruebas”.

“Desde marzo del año pasado venimos con el testeo y cuando hace unos días no dieron el RNPE (Registro Nacional de Productos Alimenticios), ya comenzamos con la estrategia de comercialización”, detalló Seghezzi.

Ir a la nota original