X
Aviso de cookies

Usamos cookies para personalizar tu experiencia y los anuncios que ves en éste website y en otros. Para obtener más información o cambiar los ajustes, haz click aquí. Siempre puedes cambiar la preferencia visitando la sección de Configuración de cookies al final de la página.

En Bariloche están preparando la barra de chocolate más grande del mundo

La Fiesta del Chocolate en Bariloche se realizará del 18 al 20 de abril próximo, y el plato fuerte será la presentación de una barra de 200 metros de largo. Lleva dos toneladas de puro chocolate y para elaborarla se necesitan unos 12.000 huevos, materiales que aportan las principales empresas locales del rubro.

La fiesta coincide con Semana Santa y es una cita ineludible para los amantes del chocolate. Hay muchas actividades y por supuesto que la imponente barra será el cierre perfecto para los golosos que van a poder admirar y degustar el manjar más grande del mundo.

También habrá cata a ciegas, paseos por el Museo del Chocolate, distribución gratuita del exquisito producto en las calles principales y experimentos en una jornada bautizada como Ciencia Chocolatosa, que se desarrollará en el salón cultural de Moreno y Villegas, en el centro de Bariloche.

Leer también:

"Los catadores": comen chocolates, prueban zapatillas y eligen los mejores asados

- Por un accidente, se formó una calle de chocolate

- Adictos al chocolate

Ir a la nota original