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La pizza subió un 60% en un año en Buenos Aires

En promedio, la grande de muzzarella más cara se abona en Recoleta a $200, seguida de barrios como San Nicolás ($ 190 precio promedio), Palermo ($ 183 precio promedio) y Saavedra, Coghlan y Villa Urquiza ($ 170 precio promedio).

La pizza subió 60% en un año y en algunos comercios del rubro llega a cotizarse más de $ 200 la grande de muzzarella.

El dato se desprende de un informe del Centro de Estudios Nuevo Milenio, que realizó un relevamiento de 200 locales, en 12 barrios de Buenos Aires, recopilando los valores de carta de cuatro productos típicos en bares, restaurantes y confiterías porteñas: la pizza, el café, el pan y las facturas.

En promedio, la grande de muzzarella más cara se abona en Recoleta a $200, seguida de barrios como San Nicolás ($ 190 precio promedio), Palermo ($ 183 precio promedio) y Saavedra, Coghlan y Villa Urquiza ($ 170 precio promedio). 

Por el contrario, la grande de muzzarella que supera el umbral de los $ 200 y se ofrece a $ 240 en el menú, se consigue en un clásico local de avenida Rivadavia al 5000, en Caballito. Incluso, el sondeo, que se realizó por primera vez el año pasado, arroja que Pizza Pizza, el comercio en cuestión, también es uno de las que más ajustó su precio hacia arriba: aumentó $ 49 desde mayo de 2016.

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