X
Aviso de cookies

Usamos cookies para personalizar tu experiencia y los anuncios que ves en éste website y en otros. Para obtener más información o cambiar los ajustes, haz click aquí. Siempre puedes cambiar la preferencia visitando la sección de Configuración de cookies al final de la página.

Se viene la semana de la milanesa

Durante una semana, más de 25 restaurantes harán un homenaje al plato argentino por excelencia.

Desde el 26 de noviembre hasta el 2 de diciembre, unos veinticinco restaurantes celebrarán un homenaje a la milanesa. Todos los establecimiento tendrán en su carta al menos una milanesa, ya sea en versión clásica o revisitada. 

Se sumarán también los "parientes lejanos" de la milanesa: habrá cotoletta alla milanese en De Rosa, Chiuso y Renatto Cucina Italiana, y tonkatsu en Ichisou. La milanesa es mesa compartida, y la mesa nos hermana.

,

This browser does not support the video element.

Simultáneamente, en las redes sociales de Buena Morfa se publicarán videos tutoriales en los que los cocineros, enseñarán los secretos y mejores prácticas para hacer una milanesa, puré de papas, papas fritas, siempre con la idea de mejorar, revalorizar, apuntalar nuestro conocimiento y dejar un legado. También estamos preparando videos con carniceros de oficio y uno con un experto afilador de cuchillos.

Ir a la nota original