X

This browser does not support the video element.

Con dos goles de Messi, Barcelona le ganó a Real Madrid

Venció 3 a 2 en el estadio Santiago Bernabéu.

El Barcelona venció al Real Madrid por 3 a 2 con un gol de Leo Messi en la prolongación, el 500 de su cuenta en el Barcelona, lo que le permite salir del Santiago Bernabéu como líder de La Liga Santander.

El brasileño Casemiro inauguró la cuenta a los 28 minutos al aprovechar un rechace del palo a remate de Sergio Ramos, pero el Barcelona remontó con dos magníficos tantos.

Messi igualó el encuentro poco después de la media hora y el croata Ivan Rakitic firmó el tanto del triunfo a los 73 con un disparo colocado desde fuera del área.

El Real Madrid, con diez hombres por expulsión de Sergio Ramos con roja directa a los 77 minutos por una dura entrada a Leo Messi, consiguió igualar por medio del colombiano James Rodríguez a los 86.

LOS 500 GOLES DE MESSI
Así "La Pulga" ya suma 500 goles con la camiseta azulgrana y en la clasificación de artilleros incrementa su ventaja.

Messi marcó 31 goles en esta Liga, ocho más que su compañero Luis Suárez, mientras que Cristiano Ronaldo, que no marcó en el clásico, queda tercero con 19, tres más que Antoine Griezmann (Atlético de Madrid) e Iago Aspas (Celta).

Fuente: agencias / Foto: AFP.