X

This browser does not support the video element.

El "equipo enmascarado" dio el batacazo y eliminó a Arsenal de la Copa Argentina

Sacachispas, de la Primera C y con un jugador menos durante casi todo el segundo tiempo, dio la sorpresa este martes y eliminó a Arsenal de Sarandí en los 32avos de la Copa Argentina al imponerse en los penales, tras empatar 1-1 en el tiempo regular.

El equipo que lidera la cuarta categoría del fútbol argentino, consiguió el triunfo más importante de su historia al dar el batacazo en los penales, por 6-5.

El partido había terminado empatado 1-1 y fue Arsenal el que se puso en ventaja, con el gol de penal que convirtió Franco Fragapane a los 6 minutos del segundo tiempo.

En desventaja y con un futbolista menos todo parecía muy cuesta arriba para Sacachispas, pero el equipo de Villa Soldati llegó al empate a los 32, gracias al penal convertido por Julio Serrano.

Ya desde la salida al campo de juego Sacachispas sorprendió a todos ya que sus jugadores lucieron máscaras y posaron para la foto de una forma muy especial.

Más allá de ese dato de color, el equipo de la Primera C buscará los octavos de final ante el ganador Sarmiento de Junín-Brown de Adrogué.