X

Copa Argentina: Vélez pasó de ronda venciendo a Leandro Alem 1 a 0

Vélez Sarsfield se clasificó a los 16avos de final de la Copa Argentina al vencer a Leandro Alem por 1-0, en Formosa. El gol de la victoria lo marcó Nicolás Delgadillo, a los siete minutos del primer tiempo.

Vélez se medirá en la próxima fase con el ganador del cruce entre Aldosivi y Central Córdoba de Santiago del Estero.

Fue el primer partido oficial del equipo que se desempeña en la Primera D frente a un cuadro de la máxima categoría del fútbol argentino.

Los dirigidos por Daniel el "Lobo" Cordone tuvieron una buena actuación y exigieron a Vélez, que alcanzó la clasificación en base a un gol tempranero.

Así, Vélez Sarsfield se recuperó de la goleada sufrida ante Godoy Cruz por 3-0 en Mendoza, por el campeonato local, y ya se prepara para recibir el lunes a Quilmes, un rival directo en la lucha por la permanencia en Primera División.