X

Messi debutó en el Parque de los Príncipes y se retiró enojado por el cambio de Pochettino

Leo fue reemplazado por Hakimi cuando el partido estaba 1-1 y faltaban 15 minutos para el final.

El París Saint German se impuso este domingo 2 a 1 ante el Olympique de Lyon, en un partido donde arrancaron como titulares Messi, Neymar, Mbappé y Di María.

El rosarino debutó en el Parque de los Príncipes y se retiró enojado luego de que Mauricio Pochettino lo sacara por Hakimi con el partido empatado 1-1 a 15 minutos del final.

El rendimiento del PSG volvió a ser muy bajo, pero Messi fue el jugador más destacado del encuentro, con claras oportunidades de gol.

Los tantos para el conjunto parisino lo marcaron Neymar de penal e Icardi sobre el cierre. Paquetá abrió el marcador para el Lyon.