X

This browser does not support the video element.

Croacia venció a Nigeria y lidera el grupo D

El equipo europeo le ganó por 2 a 0 a la selección africana y quedó puntero del grupo que comparten con Islandia y la Argentina.

La selección croata venció a Nigeria por 2 a 0 en la ciudad de Kaliningrado. El primer gol fue en contra: lo hizo Oghenekaro Etebo a los 32 minutos de la primera mitad.
A los 26 minutos del segundo tiempo, Luka Modric marcó el segundo gol para el equipo europeo de penal.
Los dos equipos comparten el grupo D del Mundial de Rusia con Argentina e Islandia, y serán los próximos rivales de la Selección.
Con el triunfo ante Nigeria, Croacia queda como líder del grupo D con 3 puntos, seguido por Argentina e Islandia con 1 cada uno y el país africano en el último lugar.
La selección argentina enfrentará al equipo croata el próximo jueves a las 3 de la tarde (hora argentina), en la ciudad de Nizhni Nóvgorod.